省应急厅调研我市安全生产实操培训考试基地建设工作

来源:网络 作者:本站 时间:2021-01-09 阅读:


      1月8日,省应急厅基础处处长谢磊一行来我市调研安全生产实操培训考试基地建设工作。

谢磊一行实地考察了白银有色集团公司拟建实操场地、甘肃银光集团公司教育培训中心,并在白银有色集团公司召开座谈会,听取了白银有色集团公司相关负责人和市应急局分管领导就实操基地建设规划、筹备等工作情况汇报。

调研组充分肯定了我市去年以来积极筹划建设安全生产实操培训考试基地、提升特种作业人员操作技能,进一步推动安全生产培训考试工作上水平的思路和各项务实举措;对“甘肃省安全生产实操培训考试示范基地”建设标准、管理机构及人员配置、“三项岗位”人员培训和考试及其使用管理权限提出了建设性建议,对奖补专项资金支持政策进行了解说,并就国有企业承担安全培训主体责任、履行社会义务等提出了具体要求。

白银公司副总经理王彬,市应急局副局长李仲涛、调研员吴安民、银光公司组织部部长万卷文等陪同调研。