白银市应急管理局组织开展干部职工集体廉政谈话

来源:网络 作者:本站 时间:2021-04-13 阅读:

为落实全面从严治党工作要求,促使全局干部职工进一步增强廉洁自律和依法依规履职意识,4月12日,市应急管理局组织开展干部职工集体廉政谈话。

会议从锤炼党性修养、严格纪律约束、强化管理监督等方面,要求全局干部不忘党员身份、党员标准、党员义务和党性原则,牢固树立“纪严于法”的思想,不断加强党性锤炼,把党纪条规作为一切行动的依据和准则。

会议强调,全局干部职工要正确定位自己的世界观、人生观、价值观,保持团结意识,正确行使党和人民赋予的权力,自觉把党的纪律作为管住行为的“高压线”和管住思想的“警戒线”,守护好自己八小时之外的生活圈、社交圈,坚决做到有令必行、有禁必止,杜绝违法违纪问题的发生,推动全面从严治党向纵深发展,为平安白银建设和推进白银经济社会高质量发展提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。